자동차생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.01

차량 네비게이션 좀 추천해주세요.

차량 네비게이션을 사용한지 5년정도 되었습니다.

교체하고싶은데 어떤 네비게이션이 요즘 좋고 많이 팔리나요?

그리고 설치는 셀프로 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    네비게이션중에는 아무래도 아이나비가 인기가 많고 실제로 저도 오랫동안 사용하고 있지만 사용하기도 편리하더라구요.

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    저는 요즘 차량네비게이션을 사용하지않습니다.

    어플중에 티맵 네비가 가장 좋더라구요.

    실시간상황을 제일 잘 반영하는것같아요.

    거치대를 사용하시거나 미러링해서 쓰시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    셀프 설치까지는 잘 모르겟습니다..

    지식이 없다면 힘둘거 같네요..매립을 말씀하시는거 같아서요

    네비와 블랙박스는 아이나x가 가장 인기가 있다고

    생각하시면 됩니다..가격또한 비싼편이구요..

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다.

    요즘에 네비게이션은 티맵이 제일 좋은거 같아요 핸드폰만 있으면 사용할수 있고 실시간으로 교통정보도 반영해서 최적의 길안내를 해주니까요 티맵추천합니다