골드버그
골드버그22.09.02

인터넷 IP티비 약정이 끝났어요 재가입?

인터넷 티비 약정완료되고 재약정없이 계속사용하고있어요

BTv쓰고있고 SK온가족 결합상품인데요 Btv업그레이드 할인해서 설치해준다는데요 그걸 진행해야하나요

아니면 다른통신사쪽으로 갈아타면서 사은품을 받아야 하나요

핸드폰은 통신사 이동할계획이 없습니다

재가입해도 사은품은 나오나요?

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 재가입은 사은품혜택이 적은걸로 알고있습니다 개인적인 경험으로 인터넷 재약정이 사은품이 더 좋아요 https://m.site.naver.com/1ibiy 인터넷 바꾸고 현금 40정도 받았어요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    요즘 인터넷티비 가입시 몇십만원씩 주더라구요 인터넷에 검색 후 한곳씩 전화해보시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    사은품만 생각하심 다른 곳으로 옮기는게 분명히 좋습니다 하지만 결합혜택 보시니 그대로 사용하시는게 이득일듯합니다