꾀꼬리
꾀꼬리23.11.20

세탁기에서 탈수기능이 되지 않는 이유는?

어느날 갑자기 통톨이 세탁기에서 빨래 기능은 되는데 탈수 기능이 되지않아 손으로 짜서 드라이를 하려니 힘이 많이 드네요 이유가 뭘까요? AS기사를 불러야만 하나요?

  • 안녕하세요. 김수한무거북이와두루미삼천감자”입니다.

    탈수만 안되는거면 보통 세탁 기가.수평 이안맞아서 그럽니다.

    수평 계 보이시면 잘고정해보세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 구체적인 원인을 찾기 전까지는 AS 기사 아니면은 그 원인을 찾기에는 매우 어려울 것 같습니다