세탁수선생활
느긋한파랑새134
느긋한파랑새13422.12.14

드럼 세탁기 탈수시 돌긴도는데 물이 그대로

드럼세탁기 탈수시 드럼통 회전이 느리고 제대로 탈수가 안되는데 이거 왜 이런걸까요?

고장 수리하려면 비용도 많이들듯한데 이것 참 난감하네요

좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아무래도 고장이 난 것 같습니다.

    빠른 시일 내로 AS 정비기사님께 연락드리고 수리를 받으셔야겠습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 내부에 고무재질의 체인이 방가져서 제대로 못돌아 물이 그대로 남있는경우가 있어요 수리업체 불러서 교체하셔야합니다