세탁수선생활
거창한레오파드265
거창한레오파드26524.02.24

세탁물 덜마른 냄새를 제거하려면 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요 세탁물이 덜마른 상태로 오래있다 보니 다시 빨아서 건조시켜도 안좋은 냄새가 계속라는데 어떻게 해야 냄새를 제거할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    미지근한물에 식초를 한컵정도 섞은 후 세탁물을 담궈주세여. 그리고 나서 세탁을 하면 냄새가 안나요.^^

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..빨래의 안 좋은 냄새를 제거하기 위해서 저는 에탄올에 녹차 티백을 하루정도 담근다음 스프레이 해주니 빨래의 안좋은 냄새를 잡아주어 가끔 냄새날때 뿌려주고 있어요^^

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    옥시크린같은 제품 사용해주시면

    꿉꿉한 냄새 제거하는데 도움이 되더라구요 ;) ㅎㅎㅎ