슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.27

평일에 아이와 뭐 하고 놀이 하시나요?

퇴근 후 아이와 뭐하고 놀아주시나요?

잠깐의 시간에 고 퀄리티로 놀아주고 싶은데

자꾸 누워 있게 되네요 아이들이 조금 더 크기전에

시간을 알차게 보내고 싶네요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 집에서 색종이 접기를 하는것을 어떨까요? 같이 접고 싶은 것을 접어두면서 하나씩 접은 종이로 집 테이블위에 전시를 하면 채워가는 재미도 있더라구요

  • 안녕하세요. 심심한곰255입니다.

    평일에 퇴근하고 아이들과 같이 줄넘기 운동을 합니다.

    갯수도 늘려가고 점점 실력이 느는거 같아 아이도 뿌듯해하고있고요.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    최근 네모 아저씨의 페이퍼 블레이드라는 책을 사줬는데 하루종일 함께 팽이만 접을 정도로 팽이 접기를 열심히 재미있게 하고 있어요 집중력에도 도움이 되고 뛰지 않아 좋은 것 같아요