로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.12

멧돼지로 인한 농작물 피해는 어느 정도인가요?

멧돼지로 인한 농작물 피해는 많은 것으로 알고있는데요.

멧돼지가 피해를 주는 농작물은 어떤게 있나요?

그리고 한마리가 어느정도나 피해를 입힐까요?

  • 안녕하세요. 재빠른하늘새73입니다.

    멧돼지가 피해를 주는 농작물은 고사리 외에는 모두 다 해당된다고 보면 됩니다.

    작은 새끼 몇마리가 몇백평의 밭작물을 반나절만에도 다 해치우는등 식성도 굉장하지요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 멧돼지가 농작물의 피해는 전국적으로 봉션 상당히 많겠지요 멧돼지는 고사리 향이 강한 들깨잎 등을 재외 하고 모든 농작물을 작살을 내고 있습니다.