넉넉한키위191
넉넉한키위19124.04.19

온라인데이팅앱이 얼마나 여성허위계정이 많은건가요?

글로버온라인 데이팅앱의 사용자도 많이 감소한다고 하던데요 대표적인 틴더도 그런추세라고 하는데 이러한 원인 중하나가 여성허위계정이 많다고 하던데 실제 얼마나 많은 것이며 어떤 운영형태로 이 허위계정이 많은건가요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    온라인데이팅앱은 보통 남자 회원들이 많은 편이라서 허위 여성 계정을 만들어서

    남성 회원들로 인해 수익을 내기 위해서 이런 운영방식을 사용하는 데이팅어플이 많습니다.