굳센때까치29
굳센때까치2924.03.30

개인 SNS, 온라인 영상물에는 여성의 성애화 피드가 더 많은 이유가 무엇 때문일까요?

개인 SNS나 온라인 영상물을 보면 남성보다는 상대적으로 여성들이 성적 매력 어필을 하는 사진과 영상이 많은데요. 여성의 성애화 피드가 더 많은 원인은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 클래식한날쥐183입니다.

    제 생각에는 여성이 sns를 더 많이 사용하기 때문이라 생각 됩니다.

    또한 검색량이 많다면 알고리즘에 의해서 더 많이 뜨게됩니다.