깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2323.01.01

임신의 주기을 알고 싶어요..

아이을 생각하고 있는데 임신 주기을 정확하게 알고 싶네요..또 생리 일때도 임신이 가능한지.그 확률도 알고 싶어요..요즘은 아이가.생기지 않아 고민이 많아요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 아이가 생길때는 배란기일때 아이가 생길확률이 높으실겁니다 그래서 배란기일에맞춰서 하시면 아이를 높을확률로 얻으실수있어요

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    임신은 수정일(수태)로부터 평균 266일(38주) 또는 월경이 28일로 규칙적일 경우 마지막 월경의 첫날로부터 280일(40주)입니다. 임신 기간은 마지막 월경 날짜를 기준으로 3개월 단위로 나뉩니다.