기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
결혼기념일 선물은 어떤것이 좋을까요?

안녕하세요!

곧 어머니 아버지 결혼기념일인데 선물을 고민중입니다!

저랑 동생이랑 돈을 합쳐서 선물해 드릴까 하는데, 둘다 20대 초반 아르바이트생이라 여유롭진 않습니다 ㅠㅠ

대학생들이 해주기에 좋은 결혼기념일 선물에는 뭐가 있을까요?

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32823.01.07

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 결혼기념일 선물로 부모님 두분 사진찍은걸 그림그리듯 스케치해서 액자로 만들어주는 곳도 많더라구요. 기념삼아 액자와 커플 목도리 정도 사드리면 어떨지요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 결혼 기념일 선물로 가족들과의 소중한 추억이 담긴 사진을 앨범으로 만들어서 선물해주시는 것은 어떨까요??

  • 안녕하세요. 새까만타킨25입니다. 마음이 참 예쁘시네요. 목도리나 장갑을 하고 다니신다면 두분꺼 세트로 비슷하게 맞춰드리는건 어떠세요? 그 외에는 그날 케이크 하나 준비해서외식을 하면 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 김가은입니다...

    결혼기념일선물로 꽃이라던지,지갑,가방,옷,속옷등이 있습니다ㅎ 잘고르시길바랍니다

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렌텍483입니다.

    그냥 결혼 기념일 선물 자체를 하시지 마세요.

    돈없는데 고생해서 선물 사는거 아시면 슬퍼하실겁니다.