전동퀵보드 보통 몇시간 정도 충전해야하나요?

안녕하세요.

전동퀵보드에 관심이 생겨서 구매를 고려중인데요.

한번 충전할 때 얼마나 충전을 해야하는지 궁금합니다.

몇시간 정도인가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 리하파파입니다.

킥보드 제품마다 충전시간이 다른데 제품별로 5.6시간에서 7.2시간정도

된다고 합니다

질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

    안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    당연히 제조사마다 다릅니다만 또 충전기마다 다릅니다.

    고속 충전기의 경우 2시간이면 충분한데, 일반적인 충전기는 보통 4~6시간정도 긴 시간이 필요합니다.