비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.06

핸드폰 필름 잘 붙이는 방법 알려주세요.

핸드폰 필름을 기포없이 잘 붙이는 방법 있을가요?

필름안에 기포가 들어가서 붙였다 땟다하면 필름 사용이 힘들던데요.

어떻게 붙이면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    액정 필름의 한쪽 면을 천천히 떼어내면서 액정에 부착합니다. 스크래퍼를 사용하여 액정 필름을 부드럽게 밀어내면서 기포를

    제거하는것이 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    먼저 알코올솜이나 물티슈 같은걸로 핸드폰을 한번 닦아준 다음에

    안경닦는천같은 부드러운 천으로 닦아주고 필름에 끝부분을 살짝떼주고

    카드같은걸로 천천히 밀면서 붙이면 기포없이 깔끔하게 붙이실수 있습니다.