말쑥한황로37
말쑥한황로3723.08.20

로또번호 구매시 수동또는자동어떤것을 하나요?

일주일 오천원정도 로또를 구매하고있는데요.아직까지 4등도한번 안되네요.안되네요 . 번호조합시 수동이 나은지 아님 자동번호중 어떤게 확률이다은지요.

  • 안녕하세요. 클래식한다향제비193입니다.

    어짜피 확률이기에 어떤것을 선택하더라도 확률은 또캍습니다

    본인 믿고싶고 또 편한대로 하시면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    자동이나 수동이나 차이는 없습니다.

    일주일 5천원으로는 당첨을 기대 할 수가 없습니다.

    로또 4등 확률은 1/733 이죠. 0.136%에 불과합니다.

    그렇다고 많이 사서 4등 몇 번 당첨된다고 해서 이득을 볼 수 있는 것은 아니죠.

    지금처럼 소액구입후 당첨 발표 나기전까지의 기대감만을 가지시는게 좋죠.

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    로또는 수동이나 자동이나 확율은 똑같기 때문에 특별한 경우가 아니면 자동으로 구매하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    로또 당첨에 무슨 확률이 있겠습니까.. 다 운이죠..

    저는 한동안 수동으로만 구매를 했는데 지금은 자동으로만 구매를 하고 있습니다.

    말씀하신 4등은 수동으로도 나와보고 자동으로도 나와 봤는데 뭐가 더 확률이 높다고 말하기는 어렵네요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저는 일주일에 10게임씩 만원어치를 자동으로 무조건 하고 있어요 번호찍기도 귀찮더군요

  • 안녕하세요. 산뜻한뿔영양232입니다. 로또 구매시에는 보통 자동을 많이 합니다. 수동을 하는 경우에는 전부다 수동으로 하지 않고 원하는 번호 몇개만 선택하고 나머지는 자동으로 하는 반자동도 많이 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 복잡한게 싫어서 자동으로 매주하긴하는데 잘안걸리긴해서 수동으로 해볼려구요^^