호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.11.01

레이저로 점을 제거 하려합니다. 통증에 대해 질문드립니다.

레이저로 얼굴에 있는 점들을 제거 해보려고 하는데, 통증이 많이 느껴지는지 궁금합니다.

얼굴에 점이 좀 많은 편인데, 아플까봐 걱정입니다. 점을 제거해보신 분들의 팁을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은치타229입니다.

    저도5년전에 한번 시술을 받았는데

    마취크림 바르고 30분정도 있다가

    시술 하는데 참을만합니다.

    눈가나 입술쪽은 조금 따끔 합니다.

  • 안녕하세요. 설문언니입니다.

    점 많이 뺐었는데 마취크림바르면 아프진않아요

    좀 큰건 따끔한정도구요 타는듯한 소리랑 냄새가

    좀 싫을뿐입니다

  • 안녕하세요. 말끔한기린188입니다.

    얼굴에점 한번에 12개 빼봤습니다.

    아프지는았았는데 관리가중요한것같습니다.

    햇빛노출안되고요.

    최대한집에만있는거추천입니다.

  • 안녕하세요. 나는누고여긴어디입니다.

    경험자로서 말씀드리자면,, 마취크림을 바르고 시술을 했기때문에 바늘로 콕콕찌르는? 약간의 따끔거림으로

    김장감은 지속되지만 생각만큼 고통스럽지는 않았습니다.

    다만, 시술과 함께 올라오는 타는 냄새가 더욱 긴장을 고조 시킨것으로 기억됩니다 ;;

  • 예뻐지기위해서는 작은아픔은참아야겟죠

    견딜만하드라구요

    점을빼고나면얼굴도 부드러워지고 얼굴이하얗게되니 기분좋고 하얀얼굴을보면 이뻐진것같아

    기분이좋아요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    저도 레이저로 얼굴에 점을 제거했는데요 레이저 하기전에 바르는 마취크림을 발랏음에도 불구하고 제법 아프더군요.. 손에서 식은땀이 날정도 였어요.

  • 안녕하세요. 냉엄한꿀벌237입니다.

    따로 팁은없구요 저는 점빼기전에 마취크림 같은거

    바르고 했었어요 그래서 아프진않아요

    다빼고나면 따끔한정도에요~