투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.27

원목가구 목재가 정말 좋은가요?

안녕하세요.다들 집에 가구는 있으시지요.근데 가구중에 원목가구가 좋다고하는데요.정말 좋은가요.이번에 장롱을 바꿀려고 하는데 원목가구가 좋을까요.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    내구성이 뛰어나 오래 사용할 수 있습니다.

    친환경적이어서 인체에 무해합니다.

    자연스러운 아름다움을 가지고 있습니다.

    하지만 습도와 온도에 취약합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    원목가구의 장점은 연스러운 무늬와 색감으로 인해 고급스러운 분위기를 연출할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.원목가구가좋은건 당연합니다ㆍ내구성이 좋은것도 맞구요ㆍ글구 압착판은 나무를 압착하는 과정에서 약품이 첨가되기때문에 건강에 좋지않은 면도 있습니다ㆍ