사려깊은호저238
사려깊은호저23822.07.29

머리카락 청소 어떻게 하죠..

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    머리카락을 청소할때는 테이프 클리너를 이용하여 바닥에 떨어진 머리카락을 제거할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    먼저 진공청소기를 사용하여 머리카락을 빨아들여주시고

    테이프를 이용하여 남은 머리카락을 제거해주시면 좋습니다.

    다이소에 가면 돌돌이테이프라고 파는데 구매하셔서 사용하시면

    좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    (1) 미니 청소기 or 무선청소기(작고 가볍게 나온 모델들 많음)

    (2) 방문턱이 없는 집이라면 로봇청소기

    (3) 실리콘 빗자루

    이렇게 추천드립니다. 저희집은 고양이가 많아서 셋다 있습니다....

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    머리카락은 치워도치워도 계속 떨어져있어서

    미니청소기나 돌돌이로 수시로 청소해주시면 될것같습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    머리카락청소 너무 귀찮더라구요

    치워도 치워도 계속 나오고

    자금 여유가 되신다면 로봇청소기 구매하셔도

    좋을것같아요

  • 안녕하세요. 힘찬청가뢰124입니다.

    로봇청소기가 있으면 머리카락청소

    신경 안써도 됩니다 정말편하고 좋습니다

    3일에 한번 청소기 청소해 주면 끝~

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    청소기 돌려주시는 것이 가장 좋고, 아니면 돌돌이 테이프로 머리카락 떨어진 부분만 청소하셔도 될 것 같습니다. 감사합니다😊