심심한곰255
심심한곰25523.01.18

드라이후 머리카락 청소 간편하게 하는방법이요?

드라이를 한 후에 머리카락이 바닥에 많이 깔려있는데요..

머리카락 청소는 어떠한 방법으로 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 바닥에 떨어진 머리카락을 돌돌이 테이프를 이용하여 제거하면 간편하게 청소할 수 있습니다.

    슬리퍼에 찍찍이가 붙어있어 신고 다니면 머리카락이 바닥에 붙어 간편하게 청소할 수 있습니다.

    위의 방법 중 사용자님의 상황에 맞는 방법을 선택하여 머리카락을 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 저같은 경우는

    머리카락은 바로 진공청소기로 청소해줍니다.

    바로 해버리면 쌓이지 않더라구요