투명한수염고래50
투명한수염고래5023.04.03

콘프라이크에 우유부어서 먹는데 다른거 부어서 먹을만한것 있을까요?

콘프라이크에 우유를 부어서 일반적으로 먹는데 아무래도 맛이 일반적이라 다른종류 부어서 먹을만한 유제품이나 음료등이 있을까요.

  • 안녕하세요. 진실한테리어268입니다.

    저는 우유를 일반적으로는 많이 부어서 먹지만

    가끔 요플레에.넣어먹어도.맛있더라구요~~

    뷔페에도 있잖아요 요플레에 씨리얼 ㅎㅎ

    달콤하니 맛있어요 바삭하게 씹히는 맛도 있구요

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    넵 취향에 맞게 좋아하시는거 부어드셔도 될듯합니다. 두유라든지 아님 쥬스도 괜찮고요