라울곤잘
라울곤잘23.02.01

씨리얼은 우유말고 다른거에 먹을 수 있을까요?

아침에 씨리얼을 우유에 먹는데요.

매일 우유에 먹다 보니 이제 다른것을 먹고 싶어져서요.

우유 말고 다른거에 먹을 수 있는 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    요거트 같은건 어떨까합니다

    아니면 개인적으로 콩물을 좋아하는데 콩물 추천드립니다

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    시리얼을 우유가 아닌 두유나 콩물에 말아 드셔도 좋을 것 같습니다. 아니면 요거트나 아몬드유도 좋을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 창백한부엉이277입니다.

    우유가 최고인거같네요 ㅎㅎ 입맛에따라 초코우유 딸기우유가 좋을듯합니다.아직 바나나우유는 시도안해봤네요.

    이번에 도전해보시죠.어떨지는 잘모르겠네요

  • 안녕하세요. 털털한박각시111입니다.

    요거트나 쿨피스에 과일이나 오트밀을 섞어서 시리얼과 같이 먹으면 간식느낌보다는 식사가 됩니다.

  • 안녕하세요. 고매한바다매49입니다.

    가끔 우유 없을때 두유에 먹거나 요즘은 요거트에 많이 부어서 먹더라고요 때로는 샐러드에 넣기도 합니다 👍

  • 안녕하세요. 성숙한후투티108입니다.

    씨리얼 자체를 쌩으로 그냥 먹는 방법도 있고

    그릭요거트 같은 요거트에다가 얹혀서

    먹는 방법도 있습니다.