푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.03

독서 습관 형성에 도움되는 방법이 무엇일까요???

새해부터는 독서를 많이 하고 싶은데 어떻게 독서습관을 만들수 있을까요???

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    독서 습관을 형성하기 위해서는 일정한 시간을 확보하는 것이 중요합니다. 하루에 30분에서 1시간 정도의 시간을 정해 놓고, 그 시간에는 독서에만 집중하는 것이 좋습니다. 그리고 흥미롭고 읽기 쉬운책으로 독서를 시작해보세요