자동차생활
배부른숲새206
배부른숲새20623.03.22

연료 첨가제넣으면 효과가 있나요

디젤차 12만 넘어서 출력이 떨어지는거 같아 이번에 연료첨가제 넣어볼 생각입니다. 진짜 효과가있나요.

누구는 똑같다 하는데 궁금해요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    연료첨가제를 넣으면 카본 슬러지를 배출하여

    연비향상 및 엔진출력을 향상시킵니다.

    한번만 넣지 마시고 주기적으로 꾸준히 넣으세요.

  • 안녕하세요. 튼실한뱀66입니다.연료첨가제를 넣으면 카본 때를 화학적으로 분해시켜서 배출하기때문에 장기적으로는 엔진출력도 향상되고 연료절감에도 효과를 볼수있다구합니다

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    제느낌을 이야기 해드리면 처음에는 뭐야 똑같구만 할수있지만 연료 첨가제를 넣고 장거리를 다녀오거나 첨가제 넣었던 기름을 다쓰고 다시 기름넣어보면 어느정도는 엔진소음도 좀 줄어든것같고 진동도 좀 덜해진것같고 그렇더라구요ㅎㅎ

    또 계속 타다보면 똑같아지더라구요ㅎㅎ 그냥 가끔 장거리갈때 넣어주면 연비도 좀더 나오는것같고 좋더라구요