소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.19

노트북 밧데리가 성능이 떨어지면 노트북을 바꿔야 할까요?

노트북을 한 10년정도 썼는데요, 밧데리가 성능이 떨어진것 같아서요, 다른건 그래도 쓸만하거든요, 이럴경우 혹시 노트북을 바꿔야 할까요? 아니면 밧데리만 바꿀수도 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    밧데리만 교체할수 있으면 교체해보시는걸 추천드리고 아니면 파워선 연결하셔서 집에서 사용하셔도 좋을것같습니다.

    그리고 밧데리 교체 문의는 해당 모델 검색후 밧데리 교체 유무 가능한 가게를 알아보셔야될것같습니다.