양육쇼크
양육쇼크23.06.29

애니 보고 싶은데 애니는 어디서 보는건가요?

진격의 거인이 재밌다고 해서 한번 보고 싶은데 애니는 어디서 볼 수 있는건가요?

넷플릭스 이런거 구독하는 개념인가요? 친구들은 공짜로 보는거 같더라고요.

  • 안녕하세요. 안경 쓴 반달곰입니다.

    넷플릭스에서도 볼 수 있고 다른 스트리밍 사이트에서도 볼 수 있습니다. 다만 이런 사이트는 매 달 돈을 내야하죠.

    친구들이 공짜로 보는 건 아마 불법사이트를 통해서 보는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영원한무당벌레289입니다.

    가장 애니메이션이 많고 최신 애니메이션은 '라프텔' 이란 곳에서 유료로 이용이 가능합니다

    보통 결제 금액이 비싸다보니 3명 파티를 구해 돈을 아끼는 서비스를 이용하곤 합니다.

    벗츠, 그레이태그, 피클플러스 등 플랫폼이 꽤 있습니다.

    이 중 피클플러스를 추천합니다.

    넷플리스, 왓츠, 웨이브, 티빙, 디즈니, 라프텔 등 이용할 수 있고

    의무 30일을 봐야하지만 그 이후엔 언제든 결제를 끊을 수 있다는 장점이 있습니다

    15일 정도 더 보고 끊어도 못본 15일치는 다시 돌려주기 때문에 저도 꽤 이용하는 편입니다.

    다른 플랫폼은 날짜가 정해져 있다보니 그 날짜만큼 봐야하고 도중에 끊기도 쉽지 않아 추천하지 않아요

    23년 07월 01일 기준으로 라프텔 비용은 1달 기준 4,715원 입니다.

  • 안녕하세요. 카페매니저입니다.

    넷플릭스 티빙 쿠팡플레이등등 구독시이용할수있습니다만..

    불법사이트에서 볼수있긴합니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    싸다파일 과 같은 웹하드에서 다운받아 볼수 있습니다

    불법사이트가 아니고 월정액 만원정도 내고 보는 겁니다

    다운을 받아서 제3자에게 유포하면 문제가 되지만

    개인소장은 문제가 없습니다