김치샐러드
김치샐러드24.04.08

셀카 사진 각도는 어떤 각도가 가장 잘 나오나요?

제가 이상하게 셀카만 찍으면 너무 이상하게 나오는데요 남들처럼 잘 찍고 싶은데 되지가 않아요 셀카 각도는 어떤 각도로 찍어야 가장 이쁘게 나오나요?

  • 안녕하세요. 성실히살자입니다. 자신의 얼굴이 왼쪽이 나은지 오른쪽이 나은지 확인하시고 위에서 아래로 45도로 찍으면. . 된다는데요? 뭐 필름값도 안드니 여러 각도에서 촬영해보셔요. 그중에 맘에.드는게. . 생길겁니다.