초록오솔개252
초록오솔개25221.02.15

셀카 어떻게하면 잘 찍을까요?

얼굴만 나오는거하고 상체까지 나오는 셀카 어떻게 찍어야 잘 나올까요? 웃는 사진을 찍고싶은데 웃을때 입도 좀 부자연 스럽고요.. 제가 셀고여서 사진을 프로필로하거나 올리고 싶은데 찍는게 너무 어려워요..

  • 사진은 , 특히 셀카는 첫째도 자신감! 둘째도 자신감! 이니서툴고 부끄러워도 꼭 , 많이 찍어보세요 :)

    보통 조명과 각도를 많이 생각하시는데 ! 중요합니다 !

    ① 팔을 최대한 길게 뻗을 것 ② 거기서 각도를 올리고

    ③ 얼굴은 카메라 정 중앙에 위치 ④ 엄지손가락으로 찰칵!

    작은 얼굴로 나오실거에요 !

    이것조차 시도하기 어려우시다면 소다나 스노우 같은 사진어플 추천드려요 다른 사람이 되어있는 매직 !