기타 고민상담고민상담
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹24.02.26

연애를 하고 싶은데 어려워서 고민이에요

요즘 연애를 하고 싶은데 상처를 받을까봐 걱정이에요 어떻게 하면 다른 사람을 믿고 다가갈 수 있고

다른 사람의 호감을 알아차릴 수 있을까요? 고민이네요

  • 안녕하세요. 조그만다향제비290입니다.

    인생은 도전하고! 보는 거라고 생각합니다 저는!

    사람과 함께 할 때는 시작과 끝이 있고, 그 사이에 힘이 들기도 하고, 어쩌다 상처 받는 것도 당연하다고 생각합니다. 그러나 그 과정이 있기에 우리는 더욱 단단해지는 거죠

    질문자 님의 삶에 멋지고 다정한 상대가 나타나길 바랍니다 ♡