자동차생활
철마산3
철마산323.08.01

차안에서 낮잠을 잠깐 잤는대 허리가 불편하네요 허리에 무리가 가나요?

질문그대로 차안에서 너우 졸음이 와서 잠깐 졸았는대 일어나고나서 허리가 조금 불편하내요 .차안에서 의자늘 제켜서 쉬는게 몸에 좋지 않나요?

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    차안에서 의자를 뒤로 제쳐서 자면 불안정한 자세이기 때문에 허리에 무리가 옵니다,스트레칭을 해주면 한결 좋아질거예요

  • 차안에서 잠을 자면 당연히 허리에 무리가 갈 수밖에 없습니다. 되도록 짧은 낮잠을 주무시더라도 차안보다는 다른 편안한 곳에서 눈을 붙이는게 좋습니다. 오늘 하루도 편안하고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 아무래도 차량 시트가 침대처럼 편안하게 잘 수 있는 환경이 아니다 보니 불편을 겪으신 듯 하고 좋지는 않을 듯합니다.