신중투자
신중투자23.05.11

세면대의 찌든 물때를 청소하는 가장 효과적인 방법은 무엇이 있을까요?

세면대가 10일정도 사용하면 물때가 생겨서 엄청 지저분해 집니다. 이런 물때를 깨끗하게 제거하는 효과적인 방법이 없을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    저도 이것저것 다 해봤지만 치약으로 문질러 주는게 제일 좋더군요. 물때도 잘 지워지고 냄새도 좋구요

  • 1. 베이킹소다와 물을 섞어서 분무기에 넣은 뒤

    뿌려서 한 번 닦아줍니다. (천, 헝겊)

    2. 식초물로 한 번 닦아줍니다.

    3. 주방세재로 닦습니다.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 락스 사용이 가장 좋습니다만 냄새가 심하셔서 싫으시면 세탁 비누도 효과적입니다..