기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.03

세상을 재미있게 살아가는방법?

다들 살면서 재미없고 지루할때도 있고 할텐데 어쨌든 즐겁게 살아가야된다고 생각하거든요.

여러분들은 뭘하면서 재미를 느끼고 계신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저의 경우에는 평소에 제가 좋아하는 취미 생활이나 운동을 하면서 재미를 느끼고는 합니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    저는 어릴적 좋아했던 거지만 못해봤던 것을 해볼때 즐겁더라구요. 미술을 좋아했었지만 정규수업 이외에는 할 수 없었거든요. 본인이 흥미를 느끼는 취미생활을 시도하는 재미가 있더라구요.

  • 안녕하세요. 잘생긴왕나비120입니다. 멋진 질문이네요

    저두 잘 모르지만 후회없이 하고 싶은 거 해보는 것 그게 결과가 어찌됐든 중요한것같아요

  • 안녕하세요. 새침한퓨마54입니다.

    항상 재미있게 사는것은 어려운것같습니다. 그래도 각분야의 사람들을 만나 이야기 하고 같은취미 논하고 좀더 여가 시간을 좋은 사람들 만나서 시간을 함께 하는것, 맛있는 음식먹기. 여행하기, 산등산하기.등등.

  • 안녕하세요. 굳건한개구리199입니다.

    세상 머 별거 있나요!? 이런 마인드로 살다보면 재미있는 일도 생기죠 물론 재미없는 일도 생기지만 재미없는 일때문에 재미있는 일이 더 소중하게 느껴집니다

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다. 저는 제가 가장 좋아하는것을 하고 살아요.

    게임 탁구 백패킹 캠핑 등 세상에는 즐길게 너무 많습니다.

    님이 가장 좋아하는 일들을 해보세요^^