죽방의전설
죽방의전설24.01.30

자동차 세차는 한달에 몇번 정도가 좋을가요?

요즘날씨 같은경우는 시대때도 없이 오라가락 하는 날씨통에 세차는 해야 하는대 이러지도 저러지도 못하고 있는대 한달에 세차는 몇번 하는게좋은가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    자동차 외부세차의 경우에는 주유시마다 하거나 1달에 1번 정도 하는 편이고 내부세차는 분기별로 하는 정도입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    자주 관리하시면 일주일에 한번 정도는 하시는게 좋은데요 자동 세차라면 잔기스도 많이 나고 하니

    셀프 세차를 하셔야하구요

    자동세차로 관리하시려면 비온날 , 눈온날 다음은 꼭 하셔야 하고 한달에 한번정도 하시는분들도 많아요