빼어난흑로12
빼어난흑로1223.02.11

컴퓨터 청소를 해보려고 하는데요 업체에 맡기는게?

컴퓨터 청소를 해보려고 하는데요. 컴맹이라 잘 못 만져서 고장 날거 같아서 못하겠어요. ㅠ

그래서 업체에 맡기려고 해요.

업체에 맡기면 좋은점이 있나요?

청소는 어느 정도 주기로 해야되는건가요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 컴퓨터 청소는 의외로 간단합니다.

    나사로 조립 풀고 마른 수건으로 살살 닦아주시면 깨끗해 집니다.

    업체에 하면 일단 돈도 들지만 왔다 갔다 하는게 시간이 잘 안나더라구요