역사학문
달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.19

우리나라 인쇄 출판물 중 가장 베스트셀러가 어떤 책인가요?

성경, 교과서를 제외하고 우리나라 출판 인쇄물 중에 가장 많은 판매를 한 베스트셀러 작품은 어떤 작품인지 궁금합니다. 소설인가요?

  • 안녕하세요. 윤지혜 인문·예술전문가입니다.

    Why시리즈가 모든 시리즈 다 합쳐서 4천만부 이상으로 가장 많이 팔렸다고합니다.

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다.

    [한국에서 100만부 팔린 책]

    드레곤 라자

    조세희---난장이가 쏘아올린 작은 공

    비뢰도

    아침형 인간

    짱뚱이 시리즈

    천계영--오디션