지적인황새182
지적인황새18222.09.22

단기간 살빼는법이 있다면 무엇일까요?

남자 키 177에 110키로입니다. 단기간에 살빼는 방법이 있을까요??? 살때문에 너무 스트레스받습니다. 방법을 아신다면 알려주세요

  • 단기간에 살빼려고 강박적으로 다이어트를 하신다면 탈이 나게 되어있습니다.

    건강한 다이어트를 하는 것이 좋고 식단을 저탄수 고단백 식단으로 하시고

    유산소운동하고 근력 운동을 꾸준히 병행해주시면 도움이 됩니다.

    체중이 워낙 나가시기 때문에 처음부터 조깅을 하면 무릎에 무리가 갈 수 있습니다.

    우선 걷기부터 해서 운동을 시작하시면 좋습니다. 다이어트 꼭 성공하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 살가운파카35입니다.

    단기간에 최고는 굶는겁니다.

    굶는게 힘드시다면 닭가슴살만 섭취하시길 권장드리고

    우리몸에 대부분은 수분이기때문에 수분을빼는게 제일효과적이고 건강을생각하셔서 간헐적단식을 추천드립니다. 1일1식 이나 밥드실때 현미밥 드시고 국물은 일절 섭휘하시지마시고 간이 쎈음식은 피하시면 효과보실겁니다

  • 안녕하세요. 당당한때까치107입니다.

    진짜 단기간이라면 단식도 좋은방법입니다.

    단식으로 몸노페물 빼기도 해서 하시는분들있습니다,

    몸이 적응하게 3일 선식 그후10일에서 15일 단식 물만드시고 죽염조금 그후는 죽으로 10일정도 하면 속비우기하여 단기간에 효과있습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    쉽지 않습니다..꾸준한 식단관리와 운동이 답입니다..

    식단 관리하며 저녁을 굶고 유산소 운동을 열심ㅎ

    해야 합니다..

    꾸준히가 중요합니다 좋은결과..있우시길 바랍니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.단시간에 빼시면 몸에 무리가 올 수도 있어요 천천히 건강하게 다이어트 하시는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한황여새297입니다.

    단기간에 살빼수있는 방법은 저염식음식 섭취와 유산소 운동을 병행 실시하여 운동을 하면 됩니다.특히 수분 섭취도 최대한 적게 마시고요

  • 안녕하세요. 꿈틀이가 꿈틀꿈틀입니다.

    간헐적단식이나 1일 1식 추천드립니다

    간헐적단식은 20:4로 하시면 될것 같습니다

    1일 1식으로 하실거면 자신이 먹고 싶은음식

    으로 드시되 반정도만 드시면 됩니다

    하지만 단기간에 살빼는 방법을 물어보셨으니

    1일 1식에 닭가슴살+김+현미밥+방울토마토

    이렇게 드셔도 살은 많이 빠집니다

    암튼 다이어트 성공하세요!

  • 안녕하세요. 튼튼한진도개178입니다.

    누구나 같은얘길 하겠지만 식단이 가장중요합니다

    18시 이후 금식 물많이 드시고 운동 꾸준히