기타 고민상담고민상담
슬거운솔개67
슬거운솔개6723.03.30

푸쉬업100개 스쿼트100개 꾸준히 하면?

푸쉬업100개 스쿼트100개 목표를 잡고 시작을 했습니다. 이렇게 운동을 하면서 칼로리 몬스터/슈퍼벌크게이너 같은 쉐이크를 먹으면서 운동을 하면 살도찌면서 근육량을 늘리수 있을까요?

100개 에서 머물지 않고 갯수는 늘릴려합니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 꾸준히 하시면서 보충제를 드시면 체증 증가가 될것같네요~그래도 근육도 휴식이 필요하니 한번씩 쉬어주세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    꾸준히 운동하시면 근육량이 늘면서 원하시는 몸에 가까이 갈 수 있습니다. 참고로 무게를 들어올리는 운동을 병행하신다면 근육의 모양이 좀 달라집니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    와우 정말 멋진 계획입니다. 맨손 운동 정석이죠.

    맨손 운동으로도 매끈한 몸 충분합니다.

    영양도 뒷받침 잘해주시고 나날이 발달되는 몸보면 뿌듯하실 거예요.

    바른 자세로 파이팅입니다!