자동차생활
애똥이
애똥이23.06.20

자동차 썬팅은 몇프로로 하나요?

자동차 썬팅은 주로 몇프로로하나요? 앞유리 뒷유리 그리고 측면 유리 모두 같은 퍼센트로 하나요?? 아니면 각각 다르게 퍼센트를 하나요??

  • 안녕하세요. 기운찬날벌레57입니다.

    일반적으로 전면 35% 측후면 15%를 많이 합니다. 물론 더 진하게 하시는 분들도 계시지만 어두운 밤이나 비올 때는 시야에 문제는 있습니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    취향에타라 다르시긴 하시지만 보통은 전체적으로 균일하게 통일해서 사용을 하십니다