우람한슴새216
우람한슴새21624.04.07

전기차브랜드 테슬라는 니콜라테슬라의 어떤 발전방식을 도입한건가요?

일론머스크의 테슬라는 니콜라테슬라의 교류 발전방식을 도입하고 그에 이름을 따서 브랜드네이밍을 했는데요

그렇다면 니콜라테슬라의 어떤 발전방식을 도입한것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    테슬라가 니콜라 테슬라의 이름을 브랜드 네이밍으로 사용한 것은, 그의 전기 및 기술 혁신에 대한 경의를 표하고, 혁신적이고 지속 가능한 미래 에너지 솔루션을 제공하겠다는 회사의 비전과 목표를 반영하는 것입니다.