비범한게109
비범한게10923.10.22

화장실냄새제게하는방법이있을까요?

화장실에환풍기가없어서냄새가빠져나가질않아서고민입니다.환풍기가없는상태라어떻게냄새를제거해야할지고민입니다.답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 하얀말42입니다.

    이런 환풍기가 없어서 굉장히 난감하실것 같습니다.

    먼저 냄새 원인 제거를 위해 청소를 열심히 하고 환풍기가 없다셨으니 집안 환기를 잘 하셔야 하겠습니다. 화장실용 방향제 사용이 좀 도움이 될수 있겠으나 경험상 효과가 크진 않았고 하수도에서 올라오는 냄새는 사용안하실때는 봉지에 물 담아서 막는게 가장 효과 있었네요

    사워하시고 선풍기를 틀어 빨리 건조시키는 방법도 추천합니다