짱짱구
짱짱구23.05.17
아파트나 빌라등등 관리비의 대해서 그 기준은 뭔가요?

관리비는 아파트나,오피스텔,빌라마다 다 다르던데 어떤걸 기준으로 책정을 하는건가요?

그리고 아파트는 집주인이 한둘이 아닌데 그 관리비는 누가 정하는건가요?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.아파드와빌ㅇ라느 관리비 차이가

    많이납니다 빌라는 관리주체가 없고 아파트는 세대수가 많다보니 관리사무소를 두어 전문적으로 합니다