내가 그래쓰며 그랫고 그래써
내가 그래쓰며 그랫고 그래써24.01.25

핸드폰으로 축구보려는데 어떻게

지금 외부라서 핸드폰으로 아시안컵 축구를 보려고 하는데 어떻게 볼 수 있나요??

네이버 가서 중계 눌러도 라이브 영상은 안나오네요

  • 안녕하세요. 활달한강아지190입니다.

    아시안컵은 티빙이나 쿠팡플레이 가입해서 볼 수 있습니다.

    4강에서 졌으니 끝났지만요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    아시안컵 OTT 중계는 쿠팡 플레이와 티빙에서 이루어지므로, 둘 중 하나를 이용하셔야 하며 둘 다 이용권이 있어야 시청이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴당나귀236까꽁입니다. 유료가입으로 볼수 있는 채널은 몇개 있지만 구지 그걸 가입해서 볼필요는 없구요 그냥 유투부 실시간 보시면 되는데요 좀 화질이 좋질 않은점 가만 하셔야 합니다 좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 환한퓨마13입니다.

    4강져버려서끝났지믄 쿠팡플레이이서볼수있답니다.

    재밌는 경기 가 남아있으니 보시는게나요

  • 안녕하세요. 가나다라마바사아자차카타파하입니다.

    저는 쿨티비로 보긴 하는데.. 이건 추천 드리면 안될 거 같고 쿠팡플레이로 보세여

  • 안녕하세요. 산뜻한메뚜기208입니다.

    아시안컵 중계는 쿠팡플레이 또는 티빙

    두 OTT 서비스에서 볼 수 있습니다.

    한국은 4강에서 탈락했습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한산양243입니다. 축구 생중계는 쿠팡 플레이, 티빙 등 다양한 OTT로 보실 수 있습니당 재밌게 보세요!!

  • 안녕하세요. 새까만바다표범159입니다.

    네이버에 축구 온에어 치시면 볼 수 있는 링크 나와요!

    tvn 홈페이지 들어가서 온에어 틀면 실시간 볼 수 있습니당

  • 안녕하세요. 피리79입니다.

    tbn에서 독점 중계라서 tbn스포츠채널 시청가능하시면

    재볼수 있을거예요.. 티빙유로가입되어 있어도 시청가능하세여

  • 자유로운개구리133입니다.

    요즘 축구 야구중계등 많은 스포츠생중계를 스마트폰으로 보기위해서는 쿠팡플레이, 나우TV,TVN등에 유료로 정기권을 구매후 생방시청이 가능해요~

  • 안녕하세요. 선녀와농부꾼입니다.

    구글에서 "축구 생중계" 라고 검색하시면,

    블루티V 라고 나오는데, 무료로 시청가능하더라고요

    저도 이번 카타르 아시안컵 사우디랑 호주전은 그걸로 봤어요

  • 안녕하세요. 의로운쭈꾸미12입니다.

    티빙이나 쿠팡플레이 또는 티비엔에서 볼수있어요

    다 이용원 구매해야 볼수있고 좀 느릴수도았어요

  • 안녕하세요. 수노밍쿠입니다.

    스포츠 경기를 라이브로 보려면 티빙이나

    몇몇 제휴 된 서비스 결제를 하고 해당 되는 앱을

    설치해서 보셔야 합니다. 그냥은 안되여..

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    아마 아시안컵 중계 보시려고 하시는거 같아요.

    아시안컵은 TVN이나 TVN스포츠, 티빙에서 독점 중계합니다. 네이버로는 볼 수 없어요

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 요즘은 대부분의 스포츠중계를 중계권을 사서 중계가 됩니다. ott가 중계권을 샀고 아시안컵은 티빙과 쿠팡플레이에서 볼수있습니다