기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16624.01.20

핸드폰으로 tvn 보는거 가능한가요?

오늘 아시안컵 하는데 핸드폰으로 볼 수 밖에 없는 상황입니다. 혹시 핸드폰으로 tvn 시청 가능한가요?어플 같은거 깔아서 볼 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 다정한매사촌11입니다.

    다운로드 앱애서 다운로드해서 보실 수 있으셔요! 대신 달마다 매번 돈을 내야합니당!!

  • 안녕하세요. 남다른얼룩말91입니다.

    티빙 앱 다운로드 받으시고

    구독하시거나

    네이버플러스 구독 중이시면

    무료로 이용가능합니다

  • 안녕하세요. 모든걸알려드림입니다.

    쿠팡플레이를 통해 시청하실 수 있습니다.

    쿠팡의 와우회원이라면 누구나 시청 가능하니

    확인해보세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    구글 플레이 스토어 또는 앱스토어에서 '티빙' 앱을 다운로드 받으시면 보실 수 있으나, 월 정액권을 구입해야 하며 유료로만 가능합니다.