기타 고민상담고민상담
강가딘
강가딘23.12.21

며칠 안남은 크리스마스에 선물을 어떤 걸로 하면 좋을까요?

크리스마스 뭐 특별한 날은 아닌데요. 그동안 아내에게 별다른 선물을 해준적이 없어서 이번에 선물을 하고 싶은데요.

10만원 선에서 여자분들이 좋아할만한 선물이 뭐가 있을까요? 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    괜한것을 사주기 보다는 돈 상품권으로 주는 것이 훨씬 좋습니다

    남자가 여자의 취향을 찾는것은 어려운 일입니다 괜히 원치않은거 사줬다간

    핀잔만 듣습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.몇칠안남은 크리스마스 와이프하고 같이 백화점 가서 원하는걸 사주는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    요즘 건조하고 춥기 때문에 핸드크림이랑 발열내의 추천드립니다.

    얼마전 제 와이프에게 선물했더니 상당히 좋아하더군요

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.여자들 마음이 어려운것 같습니다.헌금을 보통 젤 좋아하지만 향수같은것도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    세상에서 가장 어려운것이 여자분들 마음인것 같습니다.

    아내분께 물어보거나 아니면 현금을 줘서 사고싶은것 사게 하는것이 좋을듯 합니다