지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.03.02

동양이 아니라 서양국가쪽에도 노래방이라는 문화가 발달되어있나요?

있다면 한국의 이러한 시설과 비슷한지 알고싶어요 늦게까지 노는 문화가 없어서 없으려나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 제가 가까운나라 일본을 가봤는데 일본도 가라오케문화가 많이 발전해있습니다. 그리고 태국에도 노래방 문화가 많이 발전해 있습니다. 유럽은 안가봐서 모르겟네요.