탈퇴한 사용자

미국에도 노래방이나 당구장같은 문화가 있나요?

문득 궁금한점이 생겨서요

미국에도 우리나라와 같이 노래방이나 당구장 같은 문화가 자리잡고있을까요?

없다면 보통 미국인들은 취미생활로 어떠한것을 즐기나요?

  • 도도한귀뚜라미174
    도도한귀뚜라미17423.10.23

    안녕하세요. 도도한귀뚜라미174입니다.

    미국도 당구장이 있는걸로 알아요. 우리랑은 약간 다른개념으로 같이 가는 사람들과 치는것이 아닌 당구장에 방문한 손님들과 내기장기 비슷하게들 친다고 하네요.