변기 청소는 어떻게 하는게 좋나요??

변기를 락스로 청소하는 게 좋은 가요?? 어떻게 청소하죠?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 따뜻한햇살의오후입니다.

요즘에는 락스 종류도 많아요, 뿌리는 젤 타입 묻히는 젤 타입 굳이 예전에 쓰는 액체상태로 희석해서 쓰는거 말고

젤타입써보세요. 냄새도 안심하고 효과는 같습니다.

    안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    락스로 하셔도되고 변기 전용 세제도 판매하고 있어 뿌린 다음 변기 청소솔로 박박 문지르고 뜨거운물을 여러번 부어서 물 내려주시면 됩니다.

      안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

      변기를 청소할때 저는 락스를 많이 사용합니다.

      락스를 사용하실때는 옷이나 손이 묻지않게 조심해주시고

      사용후에는 충분히 환기 시켜주세요.

        안녕하세요. 포인트겟터입니다.

        화장실 변기 청소용 솔을 이용하거나 변기 전용 클리너 세제를 이용해서 닦으시면 되며,

        브레프라는 상품을 변기내 거치하시면 매번 물 내릴때 냄새, 살균까지 할 수 있습니다.

          라스****

          안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

          락스로 하시는게 좋구요.

          락스를 물에 희석하셔서 변기에 뿌려주시고

          조금 나두신 후에 청소용솔을 이용하여 문질러주세요

          물로 여러번 헹구어 주시면 됩니다.

          또한 김빠진 콜라를 변기에 부어주신뒤에 30분정도 뒤에

          물을 내려주시면 변기가 아주 깔끔해집니다.