말쑥한개개비170
말쑥한개개비17022.10.02

비행시간이 빨라질 수 있나요?

친구가 상하이에서 인천으로 오는 비행기를 탔는데 2시긴 거리를

1시간만에 왔더라구요 이상해서 물어보니까 비지니스 비행기라서 잉찍 왔다고 하는데 너무 거짓말 같아서요 진짜 가능한가요? 어디에 물어볼지 몰라서 여기 물어봅니다..

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다. 불가능합니다. 이롱적으로 가능은 하나 보통 비행기는 정해진 노선에 정해진 속력으로 가기 때문입니다.