투명한너구리11
투명한너구리1123.07.20

검은바지 무릎부위 하얀거 해결

제가 업무 특성상 무릎 꿇고 일할때가 많은데 그래서 쓸려서 그런지 바지 무릎 부위가 하얗게 변한게 많습니다 이런건 어떻게 해결할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 흡족한뱀눈새135입니다.

    달리 방법이 없을것 같습니다. 무릎이 하얗게 변했거나 무릎이 나왔다면,

    이유가 무엇이든 그 바지의 기능은 다했다고 볼수 있습니다.

    요즘은 신축성있는 스판재질의 편한 바지들도 다양하게 나오고 있으니 구입하시는게 좋을것 같습니다.