유망한메추리120
유망한메추리12021.07.23

프린트가 자꾸 오류가나요 고칠수있을까요?

종이가 끼어있지않은데 자꾸 끼어있다고 그러네요 오류가 자꾸나서 프린트를못하구있어요 혹시 종이가 끼어있지않은데 이럴때 어떡하면 잘되나요 프린트를하고싶어요

  • 우선은 질문자님께서 사용하시려는 프린터의 사용법 등이 적혀져있는 종이를 찾으셔서 알아보시거나 혹은 프린터기의 모델명 등을 인터넷으로 알아보시면서 프린터기가 잘 되지않을때마다 찾아보시고 공부하신다면 충분히 잘 하실 수 있으실거라 생각합니다.