엄격한꽃무지138
엄격한꽃무지13824.01.13

후라이팬에 코팅이 벗겨지면 버려야 하나요?

안녕하세요

후라이팬 코팅이 벗겨지면 버려야하나요?

아직 잘 쓰고 있는데 새로운 걸로 사야하나 고민이에요

코팅은 벗겨져서 바닥이 울퉁불퉁하긴 합니다

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    코팅이 벗겨지고나면 후라이팬 수명이 다 한 것입니다.

    후라이팬 오래 쓰시려면 가급적 거친, 특히 철 수세미로 씻는 것은 지양해야합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    당근이죠

    후라이팬 코팅$이 벗겨지면 코팅 이 요리늘 계속하닌다면 코팀제와 음식을 같이 복용하는거랍니다

    코팅 이 벗겨지면 건강을생각하셔서 교체해주세요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    후라이팬에 코팅이 벗겨졌다면 그만 사용 하셔야 합니다.

    자칫 음식에 이물질이 포함될수 있어요