유쾌한보석새71
유쾌한보석새7123.10.15

사람은 죽으면 어디로 가게 되는걸까요?

사람이 죽으면 결국에 어디로 가게 될까요 저는 기독교라서 천국으로 간다고 믿는데요 실제로 죽었다가 살아난 사람들의 사례도 있잖아요 죽은 사람의 영혼? 자아?는 어디로 가게 되나요?

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    한사람이 어머니의 뱃속에서 태어나서 잠시 잠깐의

    세상에서 태어나서 살다가 ~

    어느 누구도 피해갈수 없는 죽음을 맞이하게 되지요

    한점으로 태어나서 한점의 흙으로 가는게 인생인것

    같네요 사는동안 즐겁고 재미있게 사세요^^